Главная » Лагерь "Я выбираю успех!" » Репортаж медиа — центра с профильной смены лагеря «Я выбираю успех». День 7.

Репортаж медиа — центра с профильной смены лагеря «Я выбираю успех». День 7.

Сегодня заканчивается наша лагерная смена. Мне бы этого не хотелось, думаю, и другим ребятам тоже. За семь дней проведенных вместе в стенах Центра, мы очень сдружились. Грустно будет расставаться. Но, несмотря на это, все были полны сил и готовы к работе! На закрытие смены вожатые младших отрядов устроили флешмоб и провели спевку. Получилось фееричное шоу. Также дети поучаствовали в последней кругосветке посвященной Томску. Они прошлись по таким станциям как «Томск танцевальный», «Томск исторический», «Геральдика Томска» и «Песни о Томске». Хочу в младший отряд!

 А ребята старших отрядов снова представляли свои проекты и уже с учетом всех рекомендаций жюри. На  презентации проектных идей побывали специально приглашенные гости Петр Иванович Горлов, кандидат педагогических наук, ведущий сотрудник Центра оценки качества образования Томской области, научный руководитель нашего Центра «Планирование карьеры», который не первый раз посетил нас за эту неделю. И Леонид Иванович Васильев, начальник отдела образования Администрации Мелеузовского района республики Башкирия. Помимо презентаций идей гости успели побывать во всех уголках нашего Центра. Они посетили выставку роботов, заглянули к психологу, где подробно рассказали о профориентационных тестах.

На первом этаже младшие ребята показали Леониду Ивановичу, как они рисуют песком. Не оставили без внимания и станцию кругосветки «Геральдика Томска». Леонид Иванович остался доволен деятельностью Центра и поделился своим опытом работы с одаренными детьми:

— Робототехники очень старались, ведь это их заключительная работа. По итогам голосования не смогли выбрать лучшего, поэтому победила дружба.

По окончанию смены у участников  осталась масса незабываемых впечатлений:

На смене «Было весело, как никогда».

Меня удивило «Работа в коллективе», «удивило, что я журналист», «мы выиграли целых 3 раза!».

После смены я бы хотел  «Хотел бы ещё раз прорепетировать публичные выступления » «встретиться с новыми друзьями» «вернуться сюда ещё раз».

Оказалось, что быть журналистом совсем нелегко. За лагерную смену мы успели и поработать, и отдохнуть. А благодаря участникам смены, которых мы расспрашивали каждый день, мы всё время оставались в хорошем настроении. Они повеселили медиа-центр своими ляпами, которыми я  решила поделиться с вами:

«делигатсия из башкирии»— Кажется, у кого-то в школе тема по русскому: Глаголы, -тся и –ться.

 «проб тестирование» (и какие же пробки он тестировал?);

 «Сегодня меня удивило интересная игра и сплоченность команд, меня это очень удивило»— какой УДИВИТЕЛЬНЫЙ ребенок!

А вот брат удивительного человека: «После смены я бы хотел ещё раз приехать ещё раз»

«Сегодня меня удивило некомпетентность судей (журей)…Мы проиграли L»

«Я поняла, что надо одевать кроссовки»

«Завтра я бы хотела прийти послезавтра и не пойти на танцы».

 

С вами всю эту смену был ваш медиа-центр, а теперь  ждите нас в спец выпуске «Штурмана»

Поделись записью


Комментарии закрыты.

.
×

Заявка на тех. обслуживание

RICH
Изображение
Изображение
Изображение